本篇文章 夢想我最大 賀寶芙 Herbalife 贊助台灣少棒~加油 引用自【酷麥克同名網誌

夢想我最大 賀寶芙 Herbalife 贊助台灣少棒~加油

你有多久沒有關注台灣的棒球運動,一次又一次的職棒簽賭案是不是讓你對台灣的棒球運動失去信心,雖然大家對職棒運動越來越冷漠,但是仍有在台灣的企業正莫莫的關懷著台灣的基層少棒運動,那就是賀寶芙 Herbalife,隨著將於今年4/13開打的賀寶芙少棒盃賽事,引起國內對於少棒賽的關注,如在賀寶芙少棒盃得獎的冠軍隊伍將有機會代表台灣進軍IBAF世界少棒錦標賽,出國為國爭光。

 

還記得小時候凌晨起來看國際棒球賽事為中華隊加油的盛況嗎?那時候起床看球蔚為全民運動,我想大家應該都記憶猶新吧,話說棒球曾為台灣國球,但台灣社會普遍對於體育不重視,以及社會眼光著重在升學教育上,也不重視孩子們的體育發展,喪失培養許多優秀棒球選手的機會,但隨著台灣之光王建民、郭泓志、陳偉殷等人在美國大聯盟大放異彩,你是不是開始相信打棒球也可以出人頭地呢?而重視棒球這件事,有個企業正默默的在耕耘,是的,那就是賀寶芙 HerbalifeHerbalife。

想看 夢想我最大 賀寶芙 Herbalife 贊助台灣少棒~加油全文請點我

創作者介紹

幸福小窩

uouolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()