本文引用自inpo - 【贈票活動】幫助孩童圓一個有家的夢,響應再抽電影票!

嗜書香愛無限.jpg 

孩提時代受到的身心創傷,會影響未來的人格嗎? 根據美國科學家的研究,答案是肯定的!

哈佛醫藥學校研究報告指出:孩子們受到的忽略與冷落,會使腦部與心靈產生異常變化,進而導致長大後的侵略性、憂鬱及焦慮,但只要透過適當的精神治療、或是人們溫暖的關懷與支持,內心的創傷還是可以痊癒!

每一個人的童年只有一次,或許我們比較幸運,擁有衣食無憂的出生環境,但是仍有許多的小孩因故遭到遺棄,目前無家可歸、無法正常的求學....

凱信出版社這次與兒福聯盟合作,邀請各位共襄盛舉、分享愛心,只要購買凱信出版社出版的書籍,將會捐款給兒福聯盟(棄兒補助專案),希望能讓每個小孩都能有快樂的童年。

馬上來參加引言活動,將活動資訊散佈出去,除了分享您的愛心之外,還有機會獲得「全省京華城喜滿客電影票2張」喔!

 

創作者介紹

幸福小窩

uouolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()