本文引用自inpo - 【贈獎活動】襪子寶寶過耶誕!引用送兒盟愛杯杯

pixnetup.gif 

弱勢媽媽因為學經歷、身體狀況、地處偏遠或是照顧孩子等等的限制,找不到工作;他們的孩子也因為家境的關係吃不飽、穿不暖,甚至無法上學,因此兒盟從今年五月開張襪子寶寶手作工坊,邀請襪子娃娃達人-丹塔老師,指導弱勢媽媽進行手作,培養他們的一技之長和工作信心,每完成一隻襪子寶寶兒盟提供弱勢媽媽100元的工資,希望幫助她們自立起來。

今年聖誕節,兒盟給您最有耶誕味,最幸福的襪子寶寶,
根據您的需求量身打造最特別的傳情襪子寶寶,專人包裝、寄送到府服務。
最幸福的襪子寶寶對對款,加入您指定的傳情糖果,配上愛的信籤,
獨一無二、數量有限,幸福無限!!

現在只要將本文引用至您的部落格,將有機會獲得「兒盟愛杯杯」一個,一共將抽出三位,期待您的分享及推廣,讓更多人一起推廣兒盟將在聖誕節推出的襪子寶寶傳情活動!

創作者介紹

幸福小窩

uouolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()