方炯鑌【壞人情歌:遺憾】

贈獎活動主辦單位:喜歡音樂
協辦單位:新浪部落

贈品贊助: 

方炯鑌Abin  壞人情歌:遺憾  10月16日  好心發行
每個人的心裡  都有一個往事缺口  『壞人』  也不例外!!
方炯鑌為你唱出心裡的【遺憾】
方炯鑌提過:「當我們的愛情變得面目全非的時候 
如果使壞能讓事情變得圓滿  我願做個壞人」
或許  這場愛情卻變成了壞人的遺憾…
你呢?你是個好人?  還是個壞人?
在你的人生中 有沒有什麼缺口
跟我們一樣  需要被一首好歌  撫慰、填滿

回饋網友  方炯鑌參加活動送Kiehl’s保養品
史上最窮的新K歌之王! 10月16日『壞人』再出輯,方炯鑌給你10首溫暖好情歌,首波主打為你唱出心中的【遺憾】。為了回饋一直支持『壞人』的網友,現在只要參加活動,就有機會獲得方炯鑌精選的Kiehl’s保養品以及限量紀念單曲等好禮喔!


官方部落格:http://blog.sina.com.tw/enjoymusic/
活動網址:http://blog.sina.com.tw/enjoymusic/article.php?pbgid=55921&entryid=606237

創作者介紹

幸福小窩

uouolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()